热搜: 中俄  丝路柯桥  化纤  降税  染费  缅甸  人民币  皮棉  阿克苏  生态  不染色  盛泽  服装定制  卢比  种植  美棉  染料 

日本内衣巨头华歌尔和运动服饰公司达成同盟

   日期:2018-09-13     评论:0    

日本内衣和纺织品巨头华歌尔集团(wacoal holdings corp)近日宣布,已经同意和日本运动服饰公司 descente ltd(中文译名“迪桑特”,以下简称 “descente”)达成全面的业务合作关系,包括设计、分销,以及创建新的品牌和业务。

此次合作旨在响应消费者日益增长的运动健康意识,结合华歌尔在女性内衣方面的优势,以及 descente 在运动服方面的实力,促进双方国内和全球业务的增长。

华歌尔总裁 hironobu yasuhara(安田正平) 表示:“我们打算在未来通过合作伙伴关系创造价值数百亿日元的协同效应。但两家公司目前还没有考虑资本合并或业务整合的可能性。”

华歌尔和 descente 将考虑在功能和时尚相结合的运动休闲领域创建新的品牌,并共同开发高性能的服装。双方还将利用各自的工艺优势,开发紧身运动服和泳衣等新产品。

华歌尔和 descente 希望共享双方的人力资源、销售网络和数据,以及其它资源。华歌尔将在美国和欧洲市场向 descente 提供自己的业务资源,而 descente 将在亚洲开设销售网络。此外,双方还将加强国内外的电商业务,并将在青少年服装品类进行合作,将双方未来创立的新品牌引入该品类。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号