热搜: 中俄  丝路柯桥  化纤  降税  染费  缅甸  人民币  皮棉  阿克苏  生态  不染色  盛泽  服装定制  卢比  种植  美棉  染料 

2017年全球时尚行业市场运动及童装行业增长迅速

   日期:2018-09-13     评论:0    

2017年全球时尚行业市场规模达到了 1.7万亿美元(约合 1.4万亿欧元),同比增长 4%。

近日,知名市场信息解决方案提供者及数据库 euromonitor international 发布了关于全球时尚行业的最新数据。

报告显示 2017年期间,全球时尚行业中服装和鞋类的销售额有 16%来自于电商渠道,而在 2012年时这一比例仅为 10%。报告同时预测,到 2021年时电商渠道的销售额预计将占到全球时尚行业服装及鞋类销售总额的 20%。

细分行业方面,运动服装和鞋履是 2017年期间在全球时尚行业中增长最为明显的门类,销售额达到了 3000亿美元,较 2016年同比增长 6.8%,约占到 2017年全球时尚行业销售总额的 17.6%。童装紧随其后, 2017年销售额达 1600亿美元,同比增长 6.2%,约占全球时尚行业销售总额 9.4%。

与此形成对比的是男女装增长迟缓,两者相较 2016年的销售额分别增长了 3.7%(男装, 4190亿美元)和 3.3%(女装, 6430亿美元)。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号