热搜: 中俄  丝路柯桥  化纤  降税  染费  缅甸  人民币  皮棉  阿克苏  生态  不染色  盛泽  服装定制  卢比  种植  美棉  染料 

中金国泰投资建设集团与咸阳市新兴纺织工业园签订合作协议

   日期:2018-09-13     评论:0    

2018年3月8日至9日,中金国泰投资建设集团常务副总裁孙杰一行与咸阳市新兴纺织工业园管委会主任刘毅、咸阳市新兴纺织工业园党工委副书记康忠民等领导会谈,并参观园区。中金国泰与咸阳市新兴纺织工业园管委会签署合作协议,按照政府主导、社会参与、市场运作、平等协商、风险分担、互利共赢的原则,为高效、快速推进咸阳市新兴纺织工业园内西部丝路国际酒店及仓储物流中心项目的建设进行了深入探讨,力求有效利用各自的资源优势,提高项目服务质量。

咸阳市新兴纺织工业园位于咸阳市区以西,茂陵以南,渭河以北,规划面积10平方公里。园区按照商贸带动、产业支撑、服务保障、做优上游、做强终端的产业布局,重点发展纺纱、织布、针织、染整、现代装备制造、服装家纺、功能性产业纺织用品等,打造成西部纺织产业发展的示范区和现代产业生产加工基地。

根据合作协议,双方将针对北区的两个地块进行合作,分别投资建设西部丝路国际酒店、仓储物流中心,并共同推进成立中金新兴产业发展基金,助推园区内各类产业的发展。中金国泰将发挥其在金融、文旅、新能源等领域的资源优势,秉持“投资、融资、建设、运营管理”的“四位一体”商业模式,与咸阳市新兴纺织工业园管委会开展深入合作,为园区未来发展提供全方位的支持。中金国泰邀请咸阳市新兴纺织工业园区领导回访考察,以增进相互了解,促进未来双方的进一步合作。

咸阳市新兴投资控股集团有限公司副总经理付涛、咸阳市新兴纺织工业园管委会发展和改革局局长庞一民、规划建设分局副局长韩飞、土地局副局长郭东、招商一局局长杨敏、中金国泰投资建设集团ppp事业部项目总监石彪、项目总监梁亚伟、中金国泰集团陕西地区负责人谢峰等共同出席会议。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号