热搜: 阿克苏  生态  染料  皮棉  盛泽  卢比  染费  人民币  不染色  服装定制  美棉  中俄  丝路柯桥  化纤  降税  缅甸  纺织  环保  种植 

经纬纺机获“2017中国纺织服装行业十大装备先锋”殊荣

   日期:2018-09-13     评论:0    

3月14日,中国纺织工业联合会春季联展开幕首日,2017中国纺织服装行业年度精锐榜颁奖典礼在上海国家会展中心举行,连续第九年发布“中国纺织服装行业年度精锐榜”,来自全国各地的优秀纺织服装行业代表与权威媒体出席了本次活动。此次活动由中国纺织工业联合会指导,《纺织服装周刊》杂志社主办。经纬纺机荣获“2017中国纺织服装行业十大装备先锋”殊荣。

中国纺织工业联合会副会长孙淮滨在致辞中对获奖单位和个人给予了充分肯定,指出在过去的2017年,无论是在供给侧改革还是在行业的转型升级过程中,这些集群、市场、企业及个人都为中国纺织行业的调整转型、稳步前行做出了突出的贡献。

展会期间,中国纺机集团在众创互动空间~数字智能制造展区展示了‘数字化棉纺全流程设备’,充分展现了集团最新的科技成果与技术实力,吸引了不少参会代表关注。2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开发40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。当前纺织业新时代的蓝图已经绘制,纺织强国的新征程正在开启,未来属于坚定者、奋进者和搏击者,经纬纺机将继续加快推进棉纺智能化无人纺纱工厂的探索,奋发前进,争取早日实现纺织强国梦。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号