热搜: 阿克苏  生态  染料  皮棉  盛泽  卢比  纺织  中俄  染费  人民币  不染色  服装定制  美棉  丝路柯桥  化纤  降税  缅甸  环保  服装  库存 

海交会签约物流纺织等产业74项22亿美元

   日期:2018-11-14     评论:0    

纺织科技网纺织科技网--专业的纺织技术论坛

第十三届海交会取得丰硕的签约成果,签约仪式昨日上午假福州海峡国际会展中心举行,福建省副省长叶双瑜,副省长、福州市市长苏增添等到场见证。参加签约仪式的项目共74项,外资项目有45项,总投资22.4亿美元,拟利用外资为11.3亿美元。

当中合同项目占40项,总投资20.6亿美元,拟利用外资10.5亿美元;内联项目26项,总投资107.7亿美元。此外,闽台教育合作协议有3项,是次签约项目主要涉及先进制造业、现代商贸物流业及旅游业及闽台合作办学等领域。

从签约项目可以目睹经贸合作呈现多个特点,福州市上台签约项目利用外资占全省9个地市签约项目的36.8%,凸显福州在招商引资方面的影响力。

2011年上台签约项目中有5项内资项目,总投资额达60.5亿元人民币。其中有4个项目总投资均达8亿元以上的大项目,涉及商贸、物流、纺织及科技园区等产业,体现了内资企业正在加快产业结构调整优化和技术升级。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号