热搜: 阿克苏  生态  染料  皮棉  盛泽  卢比  纺织  中俄  染费  人民币  不染色  服装定制  美棉  服装  丝路柯桥  化纤  降税  缅甸  环保  库存 

《工业用过滤布粉尘过滤性能的测试方法》等6项标准审定会召开

   日期:2018-11-17     评论:0    

2018年6月21日-22日,全国纺织品标准化技术委员会产业用分技术委员会在广东召开了《工业用过滤布粉尘过滤性能的测试方法》等6项标准审定会,标委会委员及企业代表共90多人参会。

这次审定的6个标准涵盖了6个大类的产业用纺织品,分别为:土工类、过滤类、车用内饰类、增强材料类、医卫类和其他。具体标准分为国标及行标,国家是《工业布及其有关产品平面内水流量的测定》、《工业用过滤布粉尘过滤性能的测试方法》、《手术防护用非织造布》,行标是《编制类汽车坐垫》、《砂带基布》)、《鞋用防穿刺高强机织布》。

参与评审的标委会委员及专家认真听取了各标准起草小组的汇报,全面审核了标准技术条款和试验方法,并进行了深入的讨论,对有关问题进行了质询,委员及专家认为送审的标准送审稿等技术资料和文件齐全,符合审定要求,标准编写符合gb/t 1.1-2009的要求。起草小组根据评审修改意见对标准进一步进行修改完善后,将按标准编制流程分别提交国标委、工信部进入批准及颁布程序。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号