热搜: 环保  印染  染色  针织布  色织布  胚布  涤棉纱  氨纶  棉花  棉纱价格  棉纱  尾货  服装  库存  胚布  色织布  针织布 

环保阳性棉(阳离子改性棉)C.D-Cotton

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 华南区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-27 15:43
浏览次数: 4
询价
 
公司基本资料信息






详细说明




环保阳性棉(C.D-Cotton)
全称环保阳离子改性棉,以阳离子改性无污染色技术为基础,棉花通过阳离子改性处理使棉纤维表面形成牢固持久的正电荷层,以便在染色工序中,令带负电荷的分子(如活性染料和直接染料)与阳离子化的纤维之间产生强大引力,从而自行把染料吸附在纤维表面及细胞中。

阳离子化纤维与负电荷染料分子主动吸附示意图

通过对棉花的阳离子改性,改变了传统棉织物的染色工艺,打破了传统棉染色使用化学助剂多、污染重的弊端。

阳性棉染色实现了无盐、无碱、连续化染色,染色深度提高了80%以上,色牢度达到4.5以上,同时节约能源50%、节水80%、节约染化料25 % -35 %、污染物排放减少90%,提高工作效率40-50 %。

更多>本企业其它产品
环保阳性棉(阳离子改性棉)C.D-Cotton 环保脱脂棉 快速煮练漂白剂308A 无醛固色剂R 纤维吸水剂306 丝柔硅3906 环保皂洗清水剂BOS 环保防水剂MDL
0相关评论
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号