热搜: 环保  印染  染色  针织布  色织布  胚布  涤棉纱  氨纶  棉花  棉纱价格  棉纱  尾货  服装  库存  胚布  色织布  针织布 

环保皂洗清水剂BOS

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 华南区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-27 10:48
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

环保皂洗清水剂BOS是用于纺织染整取代化学皂洗剂的新科技产品。

环保皂洗清水剂BOS是几种酶制剂复合而成,专用于纯棉和棉混纺织物的活性染料染色后的皂洗处理。该产品的应用是将传统枧油多次的皂洗和水洗过程缩短及减少,从而节省能源、生产用水及时间等。用皂洗宝98℃煮一道工序就可以彻底清除浮在布面和残液中的水解活性染料,极大的提高漂染厂的生产效率,减少污水排放及处理。

使用环保皂洗清水剂BOS对比传统化学品皂洗工艺有以下优点:

性状:

外 观: 白色-浅黄色粉末

PH(1%): 6-8

溶解性: 可与任何比例的水溶解

包装储存:25KG/包,本品无毒,储放于阴凉、干燥处,保质期半年。

更多>本企业其它产品
环保阳性棉(阳离子改性棉)C.D-Cotton 环保脱脂棉 快速煮练漂白剂308A 无醛固色剂R 纤维吸水剂306 丝柔硅3906 环保皂洗清水剂BOS 环保防水剂MDL
0相关评论
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号